• MATRIMONIOS

    Sabemos que es un día muy especial y te queremos acompañar

  • NUESTRAS FORMAS

    CLASES DE ASADO EN KITCHENCLUB

    CLASES DE ASADO EN KITCHENCLUB

    Una Experiencia Lúdica y Divertida

    La preparación del asado es aquí un verdadero arte. Creador de vínculos sociales, cada oportunidad es buena en nuestro país para organizar un asado, con amigos, con la familia o incluso entre colegas.

    Pero, ¿Qué es el asado?

    Te lo contamos en nuestras clases de asado en KitchenClub, para compartir una experiencia lúdica y divertida, donde pondremos a prueba el asador que llevas dentro.
    La clase la dividimos en 3 conceptos Materia Prima / Fuego y Paciencia

    Te animas?

    Link de recetario de la clase:
    https://www.elestanciero.cl/portfolio/items/clase-kitchen-club
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    CLASE DE ASADOS -  EMPRESAS

    CLASE DE ASADOS - EMPRESAS

    Para hacer algo bien, basta con tener algo de motivación; para ser el mejor en lo que se hace es necesario prepararse; ser un chef parrillero gourmet si es posible. Desarrollamos nuestras clases bajo 3 conceptos, Materia prima, Fuego y Paciencia.

    Aprenderás a elegir cortes de carne en supermercado, como me hago amigo de un carnicero? todos los tips de asador, distintas técnicas de fuego y cocción a las brasas, como repartir y manejarte con el fuego en tus asados, en momento arranco el fuego? cuanto carbón compro para mi asado? respondemos todas tus dudas y mucho mas.

    Tenemos la capacidad de ir a donde tu quieras que sea la clase y llevar todo lo necesario para poder llevar acabo (Parrillas, Mesones, Materia prima, Tablas, Utensilios, etc.)
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    ASADOS - MATRIMONIOS

    ASADOS - MATRIMONIOS

    Sabemos que es un día muy especial y te queremos acompañar.
    Ofrecemos un servicio exclusivo de Asado, con una puesta en escena muy cuidada. Somos especialistas en hacer asados para una gran cantidad de personas, contamos con estructuras personalizadas para hacer un espectáculo de fuegos y carnes colgadas para deslumbrar a tus invitados.
    Además, contamos con un gran equipo de trabajo y proveedores que nos aseguran una muy buena calidad y cadena frio en todo el proceso de trabajo.
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    EXPERIENCIA BATALLA DE ASADOS

    EXPERIENCIA BATALLA DE ASADOS

    Una experiencia lúdica y divertida, donde pondrás a prueba a tus clientes / invitados, una experiencia, donde pasan muchas emociones.
    Con la batalla de asado ponemos a prueba a los invitados, conformamos dos equipos según cuantos invitados tenga el evento. Cada uno de estos equipos contará con utensilios, parrillas y mesones listos y dispuestos con todos los ingredientes y carnes necesarias para hacer 4 recetas gourmet a la parrilla, que serán evaluadas por 3 jueces (designados previamente) que dictaran al equipo ganador de esta actividad.
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    SERVICIO SALMONES Y TRUCHAS

    SERVICIO SALMONES Y TRUCHAS

    Ofrecemos un servicio de Salmones y Truchas, cocinados lentamente a la leña, servidos en el punto perfectos, terminados con eneldo.
    Este servicio, según el evento, puede ser presentado, tanto en formato coctel, o como primer plato a la mesa.
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    SERVICIO CARRO DE FUEGOS

    SERVICIO CARRO DE FUEGOS

    Nuestro carro es una experiencia única en su estilo, un carro versátil, una obra de arte de fierro, confeccionado a medida, cuenta con dos parrillas centrales de 80x60, un fogonero (brasero) con una capacidad de 85 kilos de carbón, un horno leñero con 8 bandejas laterales, un mesón frontal de 3 MT en madera nativa, un cajón que nos permite estirar este carro 3 MT mas y poder hacer hasta 5 corderos al mismo tiempo, esta obra de arte es totalmente independiente y cuenta con iluminación y mesones lateras removibles según sea la necesidad, armado en su totalidad es una puesta en escena inolvidable.

    El carro puede funcionar para cualquier tipo de celebración, nuestra propuesta incluye un menú diseñado según sea la ocasión, decoración, personal de servicio y todo lo necesario para poder hacer el servicio.
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  • NUESTRA FORMA

    CARTA DE TEMPORADA

  • Para arrancar

    Nuestros Formatos

    Coctel extendido - Parrilla a la mesa - Plato a la mesa - buffet

     

    Trilogia de Chorizos

    (Argentino, Ahumado y Cordero) acompañado con chimichurri.

    Entraña de Vacuno Braseada

    Terminada con chimichurri

    Matambre de cerdo a la Pizza

    Acompañado con Rucula fresca. quesos mozzarella / provolone.

    Tira de Asado - Asado de Tira

    Corte delgado, con hueso / Coccion brasas.

    Morcilla / Prieta

    Buschetta de morcilla, reducida en cerveza, terminada con aji verde o queso azul.

    Especial Achuras / Interiores

    Riñones a la provenzal terminados con ajo y perejil / base de papa, terminado con mollejas al verdeo y limón.

    Provoleta Crocante

    Acompañada con pesto italiano, tomates cherry y rucula

  • Carnes

    Nuestros Formatos

    Coctel extendido - Parrilla a la mesa - Plato a la mesa - buffet

    Bife de Chorizo / Corte Argentino

    Acompañado con chimichurri. Porción / 250 g

    Bife de Lomo

    Terminado con mantequilla clarificada de salvia.

    Bife de Entrecot

    Acompañado con chimichurri. Porción / 250 g

    Vacio / Corte Argentino

    cocinado a las brasas.

    Lomo Vetado / Lomo Liso / Lomo de Centro

    salsas, adobo y aliños: Chimichurri / Criolla / Estanciero.

    Corderos / Chanchos / Lechones / Cerdo

    Cocinado lentamenete a la leña.

    Pechuga de pollo

    rellena con vegetales

    Pollo braseado al Limón

  • Así lo acompañamos

    Nuestros Formatos

    Coctel extendido - Parrilla a la mesa - Plato a la mesa - buffet buffet 

     

    Papines a la mantequilla tostada

    con un toque de ciboulette y Menta fresca. Preparación al disco.

    Papas salteadas las brasas

    acompañadas con queso mozzarella y toque de ciboulette. Preparación al disco.

    Batatas / Camotes a las brasas

    acompañadas con miel de palma y ciboulette. Preparación al disco.

    Cebollas caramelizadas

    con tocino crocante.

    Vegetales al rescoldo

    Ají relleno con mozzarella, zanahorias quemadas.

    Tomates, cebollas moradas, orégano fresco

    acompañada con vinagreta de cilantro. Rúcula, tomates enanos, queso de cabra y almendras.

  • Al Rescoldo

    Nuestro servicio

     Coctel extendido - Parrilla a la mesa - Plato a la mesa - buffet

    Zapallo Relleno

    con mozarella, crema y tocino.

    Cebollines

    envueltos en panceta.

    Papas Rellenas

    Estanciero. Rellenas con

    Cebollas Rellenas

    Chimichurri.